Diriku

Bismillah…

Aq lahir tanggal 16 Agustus 1989. Aq berasal dari keluarga yang kurang mampu. Tapi aq bangga walaupun kami kurang mampu. Bersekolah saja dulu aq selalu ngandalin yang namanya “Beasiswa”. Sampai sekarang kuliah pun di tempat kuliah yang gratis (tapi biaya hidup tetep sendiri dunk). Yach…walaupun dulu aq sering diremehkan itu tak bisa membuat gentar. Remehan-remehan mereka aq jadikan pijakan untuk berbalik membuat mereka kagum padaku. Tanpa bermaksud sombong, akhirnya mereka pun mengakui keberadaanq walaupun aku berasal dari keluarga yang kurang mampu. Oh ya, tinggi badanq sekitar 168cm (soalnya jarang ngukur tinggi badan, jadi ya pakai kata-kata sekitar dech). Kulitq termasuk putih, mata sipit, rambut lurus (tapi kalau dah panjang banget bisa jadi ikal), kata ortuq ci aq tampan,he13x… Hobiq main sepakbola, basket and nge-game + nge-net. Aq suka hal-hal yang berbau komputer. Kalau udah nemu hal baru tentang komputer biasanya aq ga’ akan berhenti ngutak-atik sebelum aq berhasil. Aq suka yang namanya bercanda juga, ga’ suka yang “sepaneng”, ga’ suka yang berlebih-lebihan dan lain-lain. Aq juga paling suka ma yang namanya pelajaran “Matematika”. Pokoknya kalau dah tahu rumus matematika insya allah bakal “nyantel” di otakq. Aq paling sebel ma yang namanya pelajaran hapalan. Jadi kalau ketemu pelajaran hapalan ya biasanya aq kalah ma temen2 yang lain. Hidup bagiku adalah perjuangan dan persinggahan. Segala sesuatu menurutq pasti mempunyai sebuah arti, walaupun itu hanya sebuah batu kecil di jalan. Mottoq selama ini adalah SMILE,SMILE and SMILE πŸ™‚

Kira-kira begitulah gambaran diriku.

Kalau mo kenalan and mo tahu lebih tentangq, add aja FSq agoezi@yahoo.com

Advertisements

27 Responses to Diriku

  1. Sadat ar Rayyan says:

    Assalamu’alaykum
    Salam kenal ya
    Baarokalloohufiik

    Agoezi :
    “Wa’alykumussalam….salam kenal balik”

  2. yellashakti says:

    assalamualaikum,,
    kebetulan neh, pecinta komputer
    anti virus yang ampuh bunuh virus apa ya yg bagus?
    ak tunggu jawabannya
    makasih

    Agoezi :
    Wa’alaykumussalam…
    Coba pakai PCMav atau AVG
    Kalau PCMav bisa benerin file yang terinfeksi
    Kalau AVG biasanya langsung nge-delete file yang terinfeksi
    Makasih commentnya πŸ™‚

  3. afraafifah says:

    assalamu’alaikum
    -kunjungan balik…

    Barakallahufiik…

    Agoezi :
    “Wa’alaykumussalam
    Makasih kunjungan baliknya…
    Jazakallah khoiron”

  4. rhainy says:

    hai…makasih ya udah mampir…
    ngomong2 soal antivirus, kenapa kalo baru ngidupin komp selalu ada perintah untuk ng update AVG ku ya? padahal udah diupdate selalu…kalo besok baru start..ada lagi tuh perintahnya…? hehehe…makasih banyak….

    Agoezi :
    “Hai…makasih juga udah mampir and kasih comment.
    Kalau AVG memang gitu mbak…tiap kali di start pasti minta update…makanya kalau pakai AVG sering2 dech ke warnet or sambungin komputer mbak ke internet buat update.Kalau yang ga’ update kayak gitu tuch ANSAV,tapi ANSAV masih di bawah AVG kualitasnya. Kalau ga’ coba pakai PCMav. Bagus juga tuch…”

  5. nadiYYah says:

    assalamu’alaikum. kunjungan balik. tetap smangat yah. barokallaahu fiyk.

    Agoezi:
    Wa’alaykumussalam,makasih kunjungannya.
    Yups…tetep semangat

  6. assalamualaikum…kunjungan maneh ki…balik..2x gedubrakk

    hehehe…wew…tgl 13 juli tabligh akbar lho…ntar bareng ma anak2 VISI….

    Wa’alaykumussalam…Thanks kunjungan baliknya πŸ˜€
    Yo insya allah…

  7. mrs.children says:

    waw..kelahiran 89, beda setaun sma saya :mrgreen: salut..
    setiap manusia pasti punya kekurangan n kelebihan masing2..
    ayoo~ keep SMILING ^^
    tetap berprestasi dan rendah hati yaa

    Iya kelahiran 89 πŸ™‚
    Yups…jadikan kekurangan sebagai sebuah kelebihan πŸ˜€
    SMILE? Tentu donk πŸ™‚

  8. dimasu says:

    ya ampun.. doyan matematika.. mantap ^o^

    He13x…ga’ cuma doyan aja mas πŸ˜€
    Matematika is My Favorite Lesson πŸ™‚

  9. wennyaulia says:

    thx udah mampir
    orang jawakah? kok saya membaui ada bahasa2 jawa di sini… :mrgreen:

    Iya sama2 thanks juga dah mampir
    Iya aq orang Jawa,he13x… :mrgreen:

  10. wishnu deh says:

    wah…agus…mudah2an sll dlam lindungan Allah ya?? semangadh… πŸ˜€

    tambah tinggi juga dew

    Amin…
    Aq dah tinggi kok walaupun ga’ setinggi kamu,he13x… πŸ˜€

  11. satubintang says:

    kunjungan balasan
    puisi2nya keren, asli mana ni ?

    Makasih…
    aq asli Wonosobo, Jawa Tengah πŸ™‚

  12. bangzenk says:

    salam kenal mas de agus,

    hehehe, kaget. usianya muda πŸ™‚
    sukses for you!

    salamhangat
    berbagi cerita..

    Salam kenal balik mas.
    πŸ™‚ Iya mas masih muda,he13x…18 tahun.
    Sukses juga buat mas.

  13. petak says:

    Assalamualikum..
    Salam kenal balik mas,
    Dari STAN ya?
    Hmmm.. mencium bau kesamaan nih πŸ™‚
    kedinasan :mrgreen:

    Salam erat
    Petak.

  14. assalamu’alaikum…

    Syukron atas tambahan & koreksinya πŸ™‚ .
    Saya juga baru belajar manhaj salaf & berjuang untuk menerapkannya dalam hidup.
    Masih terkena syubhat ikhwani soalnya 😦 .
    Sebelum menemukan jalan ini saya dekat sama mereka…

    Amiin…
    Jazakallahu, akhi πŸ˜€

    – – –
    Making my way downtown. Walking fast. Faces pass. And I’m home bound…

    Wa’alaykumussalam,
    Iya sama2. Semoga bisa istiqomah di atas jalan yang benar.
    Jazakallahu…

  15. sayapbarat says:

    Salam kenal.. puisi yang di http://sayapbarat.wordpress.com gak beneran ko..
    makasi sudah ke blog saya..

    Salam kenal juga… Ups…kukira puisinya beneran. Bagus kok puisinya πŸ™‚ Makasih juga dah berkunjung balik

  16. swamp says:

    salam kenal…
    kunjungan balik niy…dari STAN toh? Ooh..awalnya kukira alumni SMAN 3 Malang, loh. Namanya mirip soalnya…

    Salam kenal balik…
    Iya dari STAN…Bukan orang malang πŸ™‚ Di kelasku ada anak malang juga lho,he13x…tapi lupa SMA berapa πŸ˜€

  17. erika says:

    salam kenal juga

  18. wahyukresna says:

    salam kenal darii saya deh.., πŸ˜€

  19. dida says:

    salam kenal sajah. nice blog

  20. agoezi says:

    @erika, @wahyukresna,@dida
    Lam kenal balik
    Makasih dah ngunjungin blogq yg masih ga’ terawat saat ini karena lagi ujian,he13x…

  21. Berasal dari keluarga kurang mampu…???

    Semoga keluarga antum kelak dimampukan oleh Allah ta’ala…

    Yups…maksudnya kurang mampu dalam ekonomi 😦
    Amin…

  22. mataharicinta says:

    assalamu’alaikum,
    salam kenal ya

  23. fairuzdarin says:

    Assalamu’alaykum. Salam kenal…

  24. agoezi says:

    @mataharicinta n @fairuz
    Wa’alaykumussalam,
    Lam kenal juga

  25. najmthree says:

    Assalamu’alaikum..
    anak STAN’07??
    Hmm..jadi inget thn’07
    ikut usm stan tp ga lolos.. :mrgreen:
    tapi tetap semangat, dimanapun kita berada..
    numpang nge-link blognya ya..
    Salam kenal… πŸ˜‰

  26. najmthree says:

    Wa’alaikumussalam..
    syukron dah mampir bung..
    iya sangat suka dengan bintang..
    ana farmasi uin’07… πŸ˜€
    salam ukhuwah ya..

  27. gwe bnGEEET says:

    nmax cpaaaa yupzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………………. q nak ua mntaan mksdeeee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: